Арсен

Познакомился с Яриком еще в фитнес клубе. Сделал у него массаж и понял, что это именно то что мне надо.До этого попадались одни гладильщики,которые не могли нормально размять после зала. Массаж реально очень мощный и заряжающий. Разминается каждая мышца, каждый зажим и спастика, любая крепатура. Пару раз ставил меня на ноги,когда смещались диски. В общем специалист очень крутой. Все рекомендую,как очень хорошего массажиста и человека!

13.02.2015

Анна

Я в восторге от этого мастера!Руки кудесника и чародея! Делаю уже 4 года общий оздоровительный массаж у Ярослава. Забыла что такое боли и тяжести в спине, вирусные заболевания и вообще какие недомогание. Массаж для меня -это образ жизни, это мое здоровье. Без него я не могу. Спасибо большое моему любимому мастеру и хорошему другу!) Всем рекомендую превосходного мастера своего дела!))))

13.02.2015

Святослав

Делал курс лечебных массажей. Мне помогло. Боли в шее и пояснице прошли быстро.Поэтому могу сказать, что у массажиста руки мастера. Правда мне хватило на пол года. Сидячая работа дает свое.Думаю буду делать 2-3 раза в год. Мне все очень понравилось.

13.02.2015

Михаил

Получил в подарок сертификат на царские массажи от своей фирмы на день рождения. Я никогда в жизни до этого не делал массажи, потому что считал их напрасной тратой денег и времени. Тут уже подарили и деваться некуда. Набрал и договорился. Честно говоря, я был в шоке после первого сеанса,мне было больно и не совсем приятно, мои мышцы были настолько скованные и зажатые, что я понял что со мной что-то не в порядке. После массажа было ощущение легкости и того. что я скинул груз со спины, который всегда носил.Спал я как убитый. После 3-4 массажа, я перестал испытывать головную боль, которая меня преследовала по жизни периодически. После 7 массажа неприятных ощущений не стало совсем и я спал на массажном столе во время массажа. Мое самочувствие и настроение заметно улучшилось. Скажу я вам, что я реально заценил то, что можно сделать руками с организмом и жалею , что не делал раньше и был глуп в этом вопросе. Массаж для меня теперь- это приятнейшая процедура и само здоровье. Делаю его теперь циклично и постоянно. Спасибо большое моим девочкам за шикарный подарок в свое время и Ярославу за огромны

15.01.2015

Гагик

Очень хороший массаж и руки очень сильные и хваткие. После спортивного массажа на следующий день всегда приятная крепатура и ощущение легкости в теле. После зала и вообще после дня в бегах - это лекарство.Делаю у Ярика массаж уже больше 2 лет постоянно на протяжении года. Про врачей , мази и таблетки вообще забыл. Массаж для меня это уже образ жизни. Рекомендую всем!!!!!!!

15.01.2015

Евгений

Искал массажиста на дом просто в интернете. Та как не зная насколько профессиональны специалисты, решил выбирать просто по сайту и отзывам. Хочу сказать, что просмотрел очень много сайтов массажа, только этот вызвал у меня полное доворие. очень удобный, простой и при этом красивый сайт.ну и отзывы конечно не оставили меня ранводушным. И я не ошибся! Ярослав супер профессионал своего дела и отличный человек!

13.01.2015

Катя

30 декабря заказала маме подарок на Новый Год в виде сертификата на массаж у Ярослава, нужно было срочно. Ребята сработали очень быстро! и уже 30 вечером отдали мне красивенный сертификат. Мама осталась настолько довольна, что заказала себе у Ярослава полный курс массажа!

13.01.2015

Лена

Недавно родила ребенка. После родов сместились позвонки. Не могла встать с постели вообще!! чтобы даже к ребенку подойти!Это был ужас! Каждый день на обезболивающих! Благодаря Ярославу после 2 массажей значительно почувствовала облегчение, после 5 уже все наладилось!Ярослав- вы мой спаситель!

13.01.2015

Илона

Хотим выразить большую благодарность коллективу массажистов,которые потрудились на благо нашей фирмы.Всем девочкам подарок очень понравился. Вы большие молодцы! Процветания вашему бизнесу! IGS Ukraine

09.01.2015

Максим

Замовляв дружині подарунковий сертифікат на курс масажів.Коханій подарунок дуже сподобався.Зробили вже 3 масажі. Дружина відзначила позитивні зміни в самопочутті та настрої. Дуже радий,що вибрав для подарунку масажі!) Виконанням і професіоналізмом майстра дуже задоволений,працює дуже творче і продуктивно !) Ми з дружиною рекомендуємо всім охочим!

09.01.2015

Алёна

Ярослав - мой массажист уже больше 2 лет. Раньше делала у другого массажиста, а он уехал в Америку.Потом долгое время искала нужные руки.Посчастливилось встретить Ярослава в Хаяте в Киеве. Массаж в его исполнении мне очень понравился.Сейчас делаю постоянно и не изменяю ему))))). Чередую классические массажи с антицеллюлитными. Результаты прекрасные.Про боли в спине вообще забыла, фигура всегда в порядке. Мастер очень и очень высокого уровня. Всем рекомендую!

24.12.2014

Юля

У меня маленький ребенок и времени ходить по салонам у меня нет. Решила делать на дому заказывая массажиста на дом. Выбор массажистов огромный, но как оказалось специалистов хороших мало. 2 раза заказывала с сайтов, приезжали такие "спецы" , что если честно было страшновато за себя. Один натер маслом, второй просто непонятно что делал( благо я знаю , что такое хороший массаж, так как часто до родов его делала). К счастью, так получилось, что подруга свела меня с Яриком. что вам сказать-это небо и земля. Массажист и сам массаж просто супер! Профессионально, сильно и мощно ,как я люблю! За такой массаж я готова платить деньги! Золотые руки!Береги себя!)

24.12.2014

Гость

у меня была самая бональная, но очень болезненая проблема. дикая боль в пояснице из-за сидячей работы. нашел ярослава просто через интернет. понравился сайт, решил попробовать. и не пожалел! теперь раз в пол года стабильно прохожу курс у ярослава и чувствую себя отлично

22.12.2014

Анна

Прошла курс массажа после родов. благодаря этому быстро пришла в форму. осталась очень довольна результатом.

22.12.2014

Павел

Ярослав восстанавливал мою мать после тяжелой операции. Только слова безмерной благодарности от всей нашей семьи. Могу сказать, что у этого массажиста золотые руки! Дай, Бог вам здоровья!

22.12.2014

Лия

Впервые сделала массаж у Ярослава в Dessange. Он меня покорил своим мастерством шведского массажа с первого раза) Но больше всего мне нравятся его авторские массажи,ощущение после которые просто потрясающие. Рекомендую всем попробовать! Все мои подруги в восторге!

22.12.2014

Юрий

Очень хороший специалист.Мастеровитые руки и сильный профессиональный подход. Чувствуется большая практика и знание своего дела на очень глубоком уровне.На любой вопрос-всегда есть ответ и программа решения.

17.12.2014

Ирина

У мужа проблемы со спиной. Сначала обратилась к знакомому массажисту, но он сломал руку и не работал в свое время. Он рекомендовал мне обратится к Ярославу с этой проблемой. Сначала немного переживала, но как оказалось, зря. Специалист просто отменный, внушает большое доверие своими знаниями и профессионализмом уже с порога. Ярослав годами остается нашим семейным массажистом. Мужа он поднял на ноги, бабушка наша у него делает массаж и я временами,когда работа загоняет в угол мое здоровье. Кто ищет профессионального массажиста- наша семья рекомендует только Ярослава! Здоровья тебе и сил!
 

Данил

Заказывали в подарок директору на юбилей массаж 5 элементов. Сертификат забрал на следующий день! Босс очень оценил наш подарок.Всем остался очень доволен.Спасибо Вам, Вы нас очень выручили!

17.12.2014

Нелли

Делала антицелюлитные массажи и обертывание. В обьеме похудела на 12 см в поясе, и 8 см в бедрах. Кожа заметно подтянулась и целлюлита как по мне меньше стало. Результатом очень довольна. Буду раз в 3 месяца делать курсами. Очень рекомендую сама для всех кто ищет хорошего массажиста.

08.12.2014

Валерий

Заказывал жене на День Рождения в подарок Царский массаж. Жена осталась очень и очень довольна! Спасибо Вам!

08.12.2014

Оля

Очень довольна результатом. У меня серьезные проблемы со спиной после родов. Ныла и болела вся спина. Хватило 12 массажей курсом. Очень сильные и умелые руки. Сначала было очень больно, но с каждым разом массаж было делать все приятней и приятней. Самочувствие становилось лучше от массажа к массажу.Действительно очень хороший мастер, который реально помог мне. Рекомендую!

08.12.2014

Николай

Отличный мастер! Умелые руки, сильная техника, отличная энергетика, медобразование, пунктуальность. Рекомендую всем, кто ищет отлчиного массажиста.

31.10.2014

Сергей

Заказывали массажитов через Ярослава нашим сотрудницам на 8 марта. Всё получилось очень хорошо и все остались довольны.Большое спасибо всем ребятам массажистам.

31.10.2014

Костянтин

Все дуже сподобалось! Робили з дружиною курс лікуваньних масажів. Відчуття просто чудові! Болі, напруга та погане самопочуття відступили. Почуваєшь себе ,начебто, молодшим та повним сил. Дуже дякуємо!

31.10.2014

Айзек

Яросла массажист от Бога! никто ранее из массажистов не чувствовал все мои мышцы, как Ярослав. Обожаю спортивный, сильный массаж, но в тоже время с проработкой каждой мышцы. спасибо тебе!

30.10.2014

Егор

Заказывал жене на подарок к дню рождения и сам делал . Жена осталась очень довольна и я тоже. Все на высоком уровне, даже и не ожидали. Реально отличный массаж! Я часто за границей в отлелях делаю и есть с чем сравнивать. Честно говоря, было другое мнение о массажах на дому. А оказалось все даже лучше , чем в клиниках и салонах,где работают одни гладильщики ,которые натирают тебя маслом. Только тут цена другая и приезжают домой в удобное время. Так что однозначно два больших плюса.

30.10.2014

Виктория

Все очень понравилось! Арома лампа, аромасла, приятная музычка и все это у меня дома! Все как в лучших СПА , только в 3 раза дешевле. Даже лучше , чем я себе представляла. Теперь периодически заказываю курсами для себя любимой)

30.10.2014

Милана

Делаю уже третий год массажи у Ярославчика. Начала сразу же после родов, так как со спиной начались проблемы и набрала лишних 10 килограм. За это время поняла, что массаж-это образ жизни и нужно делать его постоянно. Я за пол года вернулась к весу до родов и боли в спине от меня отступили. Я очень рада, что у меня есть не только массажист-профи,а и друг всей нашей семьи. У него делает массаж вся наша семья. Можно сказать, что мы доверяем ему наше здоровье. Я надеюсь, что я помогу другим людям сделать по настоящему правильный выбор. Дай Бог тебе еще большего здоровья и сил!)

30.10.2014

Станислав

Болела шея и трапеция так , что не было сил! Сделал 7 массажей,потому что быстро помогло. Отпустило уже после 1го раза, а на 5й массаж получал кайф и думал как же хорошо жить красивой жизнью ) рекомендую друзьям и близким и всем даю только его телефон!

30.10.2014

Снежана

Делала массаж после родов так как поплыла прилично. Подруга посоветовала номер и мастера,который ее востанавливал.вообщем что могу сказать- результат меня впечатлил. Думаю еще будет лучше,когда гормональный фон востановиться. Ярик - это настоящий профессионал, одним словом.Сразу чувствуется подход и образование в этой области. Результат я думаю лучший показатель. все делал по делу , кроме того посоветовал рацион и упражнения для дома. У него уже делают все мои подруги и все оч довольны. время старается находить для всех. Рекомендую!

30.10.2014

Давид

Отличный массаж! Сильная техника и профессионализм мастера.Ничего лишнего. Проблему спины решил за 10 массажей. Отличный мастер.

01.09.2014

Оля

Напишу всем , что я думаю о своем мастере. Перед отпуском сделала курс антицелюитных массажей и обертываний у своего любимого массажиста. Девочки и парни, я вот почитала предидущие отзывы и пишу сама- лучше мастера я не встречала и искать уже не буду. За курс массажа - 7 кг и в объеме уменьшилась , как по мне, на пару размеров.Больше говорить и ничего не надо. В общем, золотые руки, все очень профессионально и на высоком уровне. Всегда чувствуется, что это- мастер,а не чудо-массажисты с салонов с непонятными навыками.Все подруги уже у него делают.Всем советую!

01.09.2014

Эдик

Я был у многих массажистов, но только Ярослав мне смог сделать настолько сильный спортивный массаж, как я люблю, при этом аккуратно прорабатывая каждую мышцу.

01.09.2014

Оля

Муж сделал мне подарок на день рождения в виде курса массажей. Даже не знаю,как ему удалось отыскать такого хорошего массажиста. Теперь мы вдвоем постоянные клиенты Ярослава. Всем кто сомневается в выборе массажиста, гарантирую, что вы не пожалеете!

01.09.2014

Максим

За пару лет, Ярослав, стал другом семьи и надежным помощником.Поднял нашу бабушку, помог жене после родов, восстановил мою спину и коленный сустав. Всем рекомендую, потому что таких мастеров мало!)

01.09.2014

Валерий

Из-за сидячей работы у меня возникли острые боли в спине. Уже не знал, что делать с этим, у кого только я не был. И только Ярослав смог мне помочь! у него и вправду золотые руки! рекомендую Ярослава всем, кто понимамает, что такое боли в спине!

01.09.2014

Марина

Заказываи шефу на День Рождения царский массаж! Он остался очень доволен!!!отдельное спасибо за то, что быстро сделали сертификат и оперативно доставили. коллектив SAAF.

01.09.2014

Таня

Вот и пролетел мой курс антицеллюлитных массажей. меня девочки пугали, что будет больно и будут синяки на пол ноги, но это наверное у других массажистов. Очень довольная результатом и вообще самими массажами. Не могу сказать, что антицеллюлитный массаж-это супер приятно. Вначале был дискомфорт, но после 5-7 массажей - просто супер! привыкла и даже ловила себя на мысли, что мне нратится все. Девочки , но самое важное это результат. Мне казалось сначала, что массажи на такое не способны. Пошли обьемы,вес, разгладилась кожа, целлюлит заметно ушел, кожа стала упругая и подтянутая. Короче супер! Повлезала в вещи ,которые были на меня малы!

14.07.2014

Кристиан

Все супер! очень крутой массаж! друзья подарили царский на др,теперь делаю постоянно и думаю подсел на массажи надолго)) у Ярослава переделала массажи все мои друзья и родственники. всем советую, кто ищет крутого мастера , который действительно любит то,что он делает.

14.07.2014

Лена

Ярославчик, как же я рада, что мы познакомились в Дессанже и что у меня теперь есть такой массажист. Отзывом просто ничего не передашь и ничего не скажешь об этом парне. ПРосто нужно хоть раз сделать у него массаж. К другому мастеру вы уже не пойдете. Всем, всем и еще раз всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.07.2014

Вероника

Ой, как же мне все понравилось! Массаж, арома, удобный стол и конечно же сама процедура как ритуал. Ощущения просто невероятные!Царский массаж - просто восторг!

14.07.2014

Валентин

золотые руки,которые давно искал ! чуствую себя превосходно после массажиков.п.с. теперь понятно почему такая запись у тебя.

14.07.2014

Аня

Вот только закончила курс антицеллюлитных массажей с обертываниями . Результатом очень и очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целлюлит реально не так видно, кожа подтянулась и стала гладкой и упругой. Девочки, очень рекомендую! это лучше, чем аппаратные методики и все что я только не делала. Очень рада , что не пожалела денег и своего времени. К лету готова на все 100. Ярославчик, ты просто молодчинка! Спасибо тебе большое!)))))))))

26.05.2014

Артем

Как пошел в тренажерку ,так и делаю у Ярика спортивный массаж. Уже как 2й год.это один из немногих массажистов, которые делают серьезный массаж. перепробовал массу мастеров.я и в зале ходил к троим и домой приезжали человек 5. все не то - или аматоры или силенок маловато, от одного вообще перегаром пахло)) короче не то! очень дорожу дружбой с Ярославом и всем рекомендую только его. парень знает, что и для чего он делает!

26.05.2014

Игорь

Делал массаж после операции. Друг посоветовал Ярослава и скажу честно, что очень рад ,что попал именно к этому парню. Очень быстро поставил меня на ноги, хотя прогнозы врачей по восстановлению были не утешительные.Все рекомендую! Специалист реально очень высокого уровня!

26.05.2014

Маша

Заказывала мужу Царский массаж в подарок.Муж был в восторге.Я и сама не выдержала и сделала курс классического массажа. Фантастика! Ни болей, ни неприятных ощущений!Тело словно пушинка))

26.05.2014

Клим

Остался очень доволен. Впечатлен высоким мастерством, индивидуальным подходом и пунктуальностью.Приятно сотрудничать с такими людьми.

26.05.2014

Марина

Хочу поделиться своим опытом. Пыталась избавиться от целлюлита очень долго. Это были и диеты, и физические упражнения. Результат, конечно, был, но почти невидимый. Потом решила пройти курс антицеллюлитного медового массажа. Результат оказался просто потрясающим благодаря Ярославу! Теперь раз в год обязательно прохожу курс. И, девочки, если Вам срочно нужно избавиться от целлюлита, например, перед отпуском или походом на пляж, то медовый антицеллюлитный массаж сотворит чудо с вашим телом за 10 дней. Главное условие – это регулярность.

15.05.2014

Инесса

Привет! После родов не могла вернуться к привычному весу, пришлось обратиться к массажам. Массажиста искала долго и придирчиво. После долгих поисков обратилась к Ярославу и я была приятно удивлена его профессионализму! Мне хватило 7 процедур антицеллюлитного массажа, который привёл моё тело к совершенству. Было больно,но с каждой процедурой привыкала. После окончания массажа, было ощущение, что чего то не хватает. Наряду с антицеллюлитным массажем.можно попробовать обертывания и пилинги, они ускорят процесс!

15.05.2014

Катерина

Первые 3 сеанса антицеллюлитного массажа было больно, но, терпимо. Результат несомненно порадует вас, если массаж проводит специалист. После 5 процедур заметно улучшилось состояние кожи и настроения!)) чувствуешь легкость в походке), буд-то не идешь, а паришь:)) Спасибо тебе за это, Ярослав.

15.05.2014

Hector

Yaroslav is an amazing massage therapist. He is intuitive and can sense where to focus his attention, but he also has comfortable communication so you can tell him what hurts. I highly recommend his way above any other massage.

15.05.2014

Ростислав

Хочу сказать отдельное спасибо Ярославу за высочайший профессионализм, пунктуальность , индивидуальный подход к каждому , отличное настроение от себя лично и от всего коллектива фирмы. Постоянно заказываю массажи для себя и для своих работников на фирму. Всем рекомендую!

08.05.2014

Сергей

Заказывал жене сразу после родов.Решим быстрее её восстановить и сделать приятный подарок!) Жене очень понравилось и похудела она на 9 кг за 2 месяца.

08.05.2014

Карина

Муж подарил мне сертификат на курс массажа у Ярослава!Хочу сказать, это чудо! После беременности мои формы потеряли былой вид, я очень переживала по этому поводу. Но спасибо большое, Ярославу! Благодаря ему мои формы в норму, повысился тонус, ушли лишние сантиметры. Всем рекомендую Ярослава!
 

Милена

Девчонки, пишу этот отзыв специально для вас. сказать, что я долго искала хорошего массажиста - ничего не сказать. Перепробовала массу всего! И ручные, и lpg и обертывания во всевозможных местах в Киеве. Результат был на месяц-полтора и все! И все по-новой(( Рекомендовала мне Ярослава моя подруга. Результат и качество меня впечатлили. Руки такие сильные и мощные, что просто первое время было не привычно. Слово целлюлит я вообще забыла и в теплый сезон чувствую себя оч уверено! Ярославчик, респект!)

24.04.2014

Оксана

Пятый год подряд убеждаюсь в том, что массаж - единственный способ убрать на длительное время (до 5х месяцев) целлюлит. Он образуется независимо от того занимаешься спортом или сидишь на диете - это заболевание подкожно жировой клетчатки, от которого никуда не убежишь. Если планируете достичь в короткие сроки отличного результата - упругой подтянутой кожи, гладких бедер и живота, а также потери нескольких сантиметров в объеме, то обращайтесь к квалифицированному массажисту, к Ярославу! Ярослав знает, какие необходимы средства дополнительно кроме массажа (кремики, обертывания, вплоть до питания), а, самое главное, где можно мять, как нужно мять и сколько по времени, чтобы массаж пошел не во вред, а на пользу.

22.04.2014

Максим

Пунктуальность и профессионализм это все про Ярослава. И очень важно для меня, учитывая быстротечность жизни в мегаполисе.

22.04.2014

Валентина

Большое спасибо за курс классического массажа. Я в восторге, ощущения после массажа непередаваемы. Отдохнула, расслабилась. Ждите на массаж моих подруг, уже рассказала им про ваши золотые руки.

22.04.2014

Кристина

Спасибо за большую помощь тебе Ярослав! Ты -спасение для офисного работника) Шея и поясница не болят и это меня безумно радует! рекомендую!

14.04.2014

Leo

I have usually been in Kyiv because of my work 3 times for a month. I started working with Yaroslav last February because of my sports-related injuries. I've been undergoing massage treatment for a long time and I believe in its ability manage pain and heal. Yaroslav is fantastic. Through trigger point he's been able to give me relief on my shoulder. He's not only good at massage, he's got flexible hours and he's very personable. For the cost conscious, the prices are reasonable. I got the best massages of my life here, and I had been fortunate to get many of those all over the world. I became a regular client of Yaroslav. I can only say positive things about him.

14.04.2014

Таисия

Прочитала отзывы о своем любимом мастере и поняла, что правильный выбор сделали многие. Я часто бываю в Киеве и всегда останавливаюсь в Премьере. По роду деятельности я много летаю и всегда во всех уголках мира делаю массаж. Для меня массаж - это очень индивидуальная вещь и важнейшим фактором является энергетика, высокий профессионализм и ментальность мастера.Так что угодить мне не всегда легко и мастера я подбираю очень дотошно. Могу сказать, что ЛУЧШЕ массажа я не делала ни в Китае, ни в странах Азии и Востока, ни в Британии , ни в Штатах. Всегда,когда прилетаю в Киев стараюсь сделать по максимуму. За годы знакомства мы с Ярославом стали друзьями и я рада, что он находит время на меня в своем загруженном графике. Спасибо тебе за все! Береги себя! ТЫ лучший!)

12.04.2014

Вика

Делали на пару с мужем!) Я антицеллюлитный,а муж -общие оздоровительные массажи. Мужа сначала не могла загнать, а сейчас уже спрашивает ,когда Ярослав прийдет к нам) Целлюлит ,девочки, просто стаял! Не знаю как у него так получается, но то что он делает стоит тех денег. Кожа,как будто мне снова 20) Я получила то, о чем мечтала. В общем всем рекомендую!

12.04.2014

Данил

Хожу постоянно в зал и имею почти постоянную крепатуру. Искал крепкие руки и мощный массаж, так как дядька я здоровый) Как не ходил к массажистам - одни поглаживание и растирания и все не то, что мне надо. товарищ с зала посоветовал Ярика и сказал , что больше года делает у него. Решил заказать и попробовать, хотя думал , что на дому лажа будет полная. Но массаж оказался просто бомба! После такого массажа первое время была своя крепатура) ЗАсыпаю после него как младенец. Руки просто огонь! Ярик любит свое дело и это чувствуется!

10.04.2014

Роза

Хочу выразить только самые тёплые слова благодарности. Узнала об этом парне по совету подружки. Всем ,кто сомневается и кто собирается! У парня "золотые руки"! Худела по программе диетолога и делала антицеллюлитные массажи и обертывания у этого прекрасного мастера. Похудела с 90 кг до 50 кг за 7 месяцев и это в мои 40. Рекомендую всем женщинам и девушкам! Особенно у кого есть проблемы веса и недостатки кожи. Результат не заставит себя долго ждать. Ярослав дал мне очень много дельных советов и консультаций и теперь я держу свой вес стабильно в пределах нормы. Подруги все давятся от зависти про себя)

10.04.2014

Александра

Я уже говорила тебе, но еще раз скажу слова благодарности. Ты - мастер с большой буквы и просто волшебник! Я уже думала, что моя сидячая работа окончательно добьет мою спину, но не тут то было. Отдельное спасибо тебе от Марины. Ты очень помог моей дочке справиться с целлюлитом и комплексами перед летом.

09.04.2014

Ольга Викторовна

Очень довольна качественным массажем спины! Боли прекратились и общее состояние улучшилось. Спасибо Вам Ярослав за профессионализм и просто хорошие человеческие качества:)

09.04.2014

Игорь

Остался очень доволен подходом к делу и знанием вопроса Ярославом. Без сомнений, вернусь к нему еще не один раз.

09.04.2014

Анна

Хочу сказать большое спасибо,Ярославу, за те сеансы лимфодренажного массажа, которые мне посчастливилось посетить. Удивительно, но за данный курс мне удалось сбросить около 5 килограммов и моя борьба с целлюлитом (последнее время довольно безуспешная) наконец-то начала давать положительные результаты. Кроме положительного эффекта от данного массажа в плане внешнего вида и здоровья, лимфодренажный массаж — это еще и довольно приятно в плане ощущений. Рекомендую всем женщинам от чистого сердца!

08.04.2014

Ірена

Массажем от Ярика очень довольна! Крепатуру после тренировок сняло как рукой. Всем рекомендую!

08.04.2014

Антон

Долгое время были непонятные боли в позвоночнике, часто испытывал дискомфорт. Обращался к разным "специалистам" но толку было мало. Ярослав подошел к проблеме очень профессионально, сразу чувствуются глубокие знания и огромный опыт. Боли прошли и я вернулся к полноценной жизни! Теперь бываю у него постоянно для поддержания нормальной физической формы. Огромное человеческое спасибо, Ярослав!

08.04.2014

Андрей Петрович

Хочу сказать большое спасибо зато, что быстро поднял жену на ноги после операции. золотые руки!

08.04.2014

Юля

Я в восторге!) Долго примерялась и думала на счет массажа на дому. Раньше ходила в салоны, но после того как родила ребенка стало не до того. Решила, все равно следить за собой и не запускать с телом и стала делать массаж на дому. Сколько не пробовала разных мастеров и разных салонов могу с уверенностью сказать, что массаж ,который делаешь ты,Ярослав, лучший. Результат, подход к делу, профессионализм. Все на высшем уровне! p.s. только сильно не зазнавайся и не забывай про наши масажи)

08.04.2014

Катерина

Хочу оставить свой отзыв об Ярославе и сказать, что он замечательный массажист! Познакомились мы с Ярославом в SPA отделе гостиницы Hyatt Regency и с того времени не перестаем вместе работать. Благодаря массажам Ярослав избавил меня от чувства постоянной усталости в шейном отделе и во всем теле. Стала чувствовать себя моложе и здоровее. Спасибо! Советую обращаться именно к Ярославу.

08.04.2014

Владимир

Никогда не думал, что в свои 55 буду делать массаж. Познакомился с этим замечательным массажистом и человеком в Спорт Лайфе. После курса массажа, сразу сделал еще 10 процедур,а сейчас делаю постоянно. Хочу сказать, что подумать не мог о таком бодром самочувствии. Ярослав у нас уже семейный массажист.Делает массаж моей дочке и зятю. Хочу пожелать крепкого здоровья для такой работы. Ты классный парень и отличный специалист.Береги себя!

07.04.2014

Татьяна

Я заказала курс лечебного массажа для своего мужа у Ярослава. В связи с сидячей работой мой муж стал чувствовать дискомфорт в зоне позвоночника и ног. Этот массажист просто чудо! После курса массажа мой муж почувствовал легкость в теле и боли прошли. Теперь продолжаем работать с Ярославом раз в неделю для поддержания эффекта. Спасибо!

02.04.2014

Ольга

Я прошла курс антицеллюлитного массажа у этого массажиста и я осталась ОЧЕНЬ довольна! Даже не думала, что возможен такой эффект, от заметных недостатков избавилась польностью. К лету готова!=)) Вем рекомендую обращаться!